机电工程系
当前位置:机电工程系>> 群众路线
关于2016级学生毕业论文答辩工作安排的通知
来源:机电工程系 发布人:田永庆 阅读:次 发布时间:2019/4/23 12:56:12

部:

根据2016级毕业生工作安排要求,现将2016级学生毕业论文答辩工作安排如下。

一、答辩巡视组

组  长:高建炳

副组长:仝克勤、董德志

成  员:李庆标、田  娟、梁  爽、贾伞伞

二、答辩时间

定于5月13—15日进行集中答辩,其他时间不再安排答辩。

三、答辩工作要求

(一)指导教师于5月12日前指导学生完成毕业论文,注意加强对论文基本格式的指导。教务处将组织人员对学生论文进行抽查,对于未尽到指导义务的教师取消指导工作量。

(二)各系、部于5月8日前向教务处提交本系毕业答辩工作具体安排,内容涉及答辩委员会成员(答辩委员会原则上三名或五名教师担任,答辩组长要求研究生以上学历或者中级以上职称)、答辩记录及服务成员、答辩分组情况(含答辩学生分组名单)、答辩具体时间安排、答辩地点、注意事项等相关内容。

(三)毕业论文由答辩委员会和指导教师按百分制评分

1.指导教师按15﹪左右的比例推荐优秀毕业论文(经系、部审核)参加答辩,择优答辩的学生由答辩委员会评分,原则上在90—100分之间。

2.未参与答辩的学生由指导教师评分,评分控制在90分(不含)以下,其中80—89分为45﹪左右,60—79分为40﹪左右。

(四)所有参加答辩的学生于5月10日前将纸质版论文三份交答辩委员会,论文打印必须按照《郑州理工职业学院毕业设计(论文)管理工作实施细则》附录“毕业论文(设计)参考格式”。

(五)答辩采用PPT格式陈述,学生陈述时间3—5分钟,介绍毕业设计(论文)的主要内容及有关情况,陈述内容涉及选题、研究思路方法、基本构架、主要观点、创新之处和不足之处等,具体可根据论文实际情况组织陈述。答辩教师对论文内容进行适当提问。

)答辩以公开方式进行,系部可组织学生旁听。

)纸质毕业论文以系部为单位存档。

 

附:郑州理工职业学院毕业答辩记录表

http://image.zzlgxy.net/App_upload/201942316758附:郑州理工职业学院毕业答辩记录表.doc

 

二〇一二十三

 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:(0371)56657088 56657099 就业办电话:(0371)56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心