机电工程系
当前位置:机电工程系>> 新闻动态
愿世间美好,与我们环环相扣
来源:机电工程系 发布人:张林强 阅读:次 发布时间:2020/8/31 16:48:46 更新时间:2020/8/31 16:48:49
愿世间美好,与我们环环相扣
跟随着季节的脚步,一路且行且赏,告别漫长的春天,经过蓬勃的夏天,转眼间,清凉的秋已经在向我们招手。

看来路,有泪水也有欢笑,有失落也有惊喜,当走完这段不平凡的旅程时,希望所有的苦难终会让人变得更有力量,希望所有的慌张最后都是虚惊一场。

犹记期待中的莺飞草长,此时,已是花开一场又一场,当葱茏绿意满陌上,当清风明月染秋光,当惆怅变成了过往,愿我们依然还有如初的热望。

素朴向美,找到属于你的微光,初心莫忘,沿着属于你的方向。或许有风雨坎坷,但也总有那么多美好盈怀而来,让我们猝不及防。

这一生,向美好的事物靠近,看美好的风景,和美好的人同行,当老去的时候,带着美好的回忆,与美好的过往相拥。

这一生,待人赤诚善良,尽量活得温暖有光,一起乘风破浪,有梦就去追,勇敢疯一次,执着爱一场,才不枉来这世间走一趟。

带着一腔孤勇,穿越人海茫茫,此生有爱有梦,何惧前路薄凉。

月落荷塘,风过花香,映着满天星光,看,爱的人也在赶来的路上……

爱很简单,用心就能拥有,懂得知足,你就会很幸福,心向美好,终将遇见美好。

怀一颗柔软心,做一个深情人,与世间种种柔情相迎。

纵使行千里,也走不出爱里,纵使有相离,也是为了明天更好的相遇。

亲朋常聚,心情常欢,四季常安,遥遥故人可相念,人间烟火最温暖。

愿风雨过后,山河依旧多锦绣。
愿余生无恙,往来岁月皆温柔。
愿世间美好,与我们环环相扣。

(图/文 方中鑫)
 
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心