机电工程系
当前位置:机电工程系>> 新闻动态
机电工程系举办第十届团总支学生会换届大会
来源:机电工程系 发布人:张林强 阅读:次 发布时间:2020/9/25 19:57:19 更新时间:2020/9/25 20:17:58
机电工程系第十届团总支学生会换届大会
      在这秋高气爽,层林尽染,一片金黄的季节里,机电工程系经过认真筹备、积极宣传,严格审核、公开选拔等环节,机电工程系团总支、学生会换届大会于2020年9月23日19时在3号楼501隆重举行。机电工程系学生代表共计300余名学生参会。大会由机电工程系辅导员,学生会指导老师白宇阳主持。院团委宣传部长申万营和团委组织部部长鲁彦冬以及院团委孔慧敏应邀出席本次大会并致辞,出席此次大会的领导老师还有机电工程系党支部副书记罗利远,以及机电工程系全体辅导员老师。


      伴随着雄壮的国歌声,大会拉开帷幕,首先由机电工程系学生会指导老师白宇阳宣读新一届学生会干部名单,其次,第十届团总支学生会代表分别发言,随后出席大会的各位领导老师为第十届团总支学生会学生干部颁发了聘书,然后由机电工程系党支部副书记罗利远做总结讲话。他强调,回顾过去的一年,机电工程系团总支、学生会秉承“解放思想、与时俱进、求实创新、热心服务”的指导思想,积极开展各项文化体育活动,并取得了多项荣誉,为全系同学营造了一个良好的、奋发的、轻松的、温馨的、安全的学习、生活和成长环境;同时,随后由团委组织部部长鲁严冬发表讲话,他强调机电工程系学生干部在过去一年中,在德智体美劳等综合素质方面也取得了骄人的成绩。这些成绩的取得当然都归功于在幕后默默奉献的团学干部及全体同学的大力支持和积极配合。同时,对新一届学生干部提出以下几点希望,第一,希望大家要树立正确的人生观、价值观、恋爱观、择业观,团学干部要更进一步深入实践,大胆的假设,小心的求证,认真的做事,严肃的做人。第二,工作开展中要主动广泛地联系同学,抓住机遇,开拓进取、锐意创新,服务同学,为塑造我系团学干部的新形象而努力工作。第三,希望新一届团学干部要肩负责任,践行使命,要更加努力的开展好我系学生服务工作,树立服务形象,提高服务质量。     

   
      此次换届活动得到了院团委和系部领导的重视和支持,最后大会在新一届团总支学生会干部们的激昂宣誓声中圆满结束。
图/文 张林强
2020年9月25日
 
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心